Реклама на портале
[ Доска объявлений ]


вверх Камбала с винным соусом и др.
 


Отправил(а) Anke 1999-10-28 13:49:07Печать Печать темы Отправить по e-mail

Камбала вообщем-то лучше всего в жареном виде, можно варьировать соусы.
Например,
Камбала с винным соусом

Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить(лучше белым перцем), обвалять в муке и поджарить с двух сторон.
Для соуса
200 мл белого сухого вина(лучше всего рислинг, еще лучше мозельский рислинг :-))
200 мл сливок
смешать и закипятить, оставить кипеть на слабом огне, пока объем не уменьшиться хотя бы на 1/3. Отставить с огня и дать немного остыть. 4 желтка смешать с 2 ст.л. соуса и влить в кастрюльку постоянно взбивая венчиком. Кастрюльку снова поставить на огонь, соус нагреть, помешивая, пока не достигнет нужной густоты. Посолить и поперчить. Ни в коем случае не кипятить!!! Положить на тарелки рыбу, полить соусом, украсить тонко порезанной цедрой лимона, на гарнир можно рис. Получается очень вкусно!

Или можно сделать камбалу с креветками. Поджарить камбалу(предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком). Мелко порезать луковичку, поджарить, добавить креветок, выложить эту массу на филе, посыпать сыром и запечь в течение 5 мин в духовке.


     Сообщения темы:


   Ответ:

   
Использовать зарегистрированный ник ®
Регистрация/авторизация ников
(необязательная)
Имя: *
Email:
Тема: *

*
напишите текст изображенный на картинке
Сообщение
*
Иконка:
                                    
Ссылка:
Название ссылки:
Картинка: URL
или загрузить (<100kB)

Присылать ответы по email:
   a