Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Национальные рецепты
·Абхазская кухня
·Австралийская кухня
·Австрийская кухня
·Азербайджанская кухня
·Английская кухня
·Арабская кухня
·Армянская кухня
·Белорусская кухня
·Болгарская кухня
·Бразильская кухня
·Бурятская кухня
·Венгерская кухня
·Греческая кухня
·Грузинская кухня
·Еврейская кухня
·Индийская кухня
·Итальянская кухня
·Китайская кухня
·Кухня уральских казаков
·Литовская кухня
Мексиканская кухня
·Молдавская кухня
·Норвежская кухня
·Польская кухня
·Португальская кухня
·Русская кухня
·Таджикская кухня
·Татарская кухня
·Тувинская кухня
·Украинская кухня
·Французская кухня
·Южно-Африканская
·Японская кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Мексиканская кухня          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Национальные рецепты/ Мексиканская кухня/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!

Дешевле (быстрее/лучше) всего в Мексику с AVANTIX. И Бонусы Много.ру впридачу.
Мясные клецки в миндальном соусе
Мясо по-мексикански
Цыпленок по-мексикански.
Цыпленок под шоколадным соусом

Мясные клецки в миндальном соусе

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ст. томата-пюре, 1,5 ст. воды, 1/2 ст. очищенного толченого миндаля, 1 долька чеснока, 3 ломтика белого хлеба, 250 г скобленого мяса, 250 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1,5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, молоко.

Лук обжарить в 1 ст.л. растительного масла, добавить томат-пюре и воду, специи и поставить тушить на небольшом огне на 20 минут. В оставшемся растительном масле обжарить миндаль, растолченный чеснок и ломтик белого хлеба. Добавить небольшое количество воды, смешать с вышеприведенными продуктами в виде пюре, добавить томат-пюре, смешанное с луком. Размоченные в молоке и размятые ломтики белого хлеба смешать с мясом и яйцом, посолить и поперчить. Сформовать небольшие шарики, которые затем опустить в кипящий соус и прокипятить, закрыв крышкой, в течение 20 минут на небольшом огне. По желанию можно отварить в этом же соусе 2-4 нарезанные кубиками картофелины.


 

Мясо по-мексикански

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для приготовления двух порций потребуется 240 г мясного фарша, две луковицы средних размеров, 1 столовая ложка консервированной кукурузы, 1 болгарский перец, 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки кетчупа, 2 свежих помидора средних размеров, 2 столовые ложки тертого сыра, копченое масло "Костровок".

Сформовать фарш в виде блинчика, смазать майонезом, кетчупом, сверху положить пассированный лук, перец, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, пропитать копченым маслом «Костровок», посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 160-180°C.

Рецепт прислал(а): Димыч

 

Цыпленок по-мексикански.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок 1, красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские) перцы - по одному, луковица 1, головка чеснока 1, свежие помидоры-2, банка сладкой кукурузы, оливковое масло-1 ложка, бульон курицы - 1 стакан, соль, перец, соус табаско.

Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Далее... Пока жарится ,смотреть телевизор... Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только ранее обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.

Рецепт прислал(а): Александра

 




Цыпленок под шоколадным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 цыпленок, 100г сливочного масла, 250г белого несладкого батона или булки, 3 ст.л. молока, 2 большие луковицы, 2 яйца, 100г сосисок, 250г сливок, 1 стакан белого вина, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. шалфея, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. смеси *чили*, 1 ч.л. порошка какао.

Мексика давно славится своей прекрасной кухни. Возможно, это блюдо покажется вам очень необычным, а продукты не совсем совместимыми, но кто не пробует, тот не может оценить истинного вкуса.
Цыпленка посолить, наполнить фаршем, приготовленным из нарезанного на кусочки белого хлеба, молока, части растопленного масла, яиц, нарезанных сосисок, черного перца, части шалфея и одной растертой дольки чеснока. Затем фаршированного цыпленка зашить, положить на противень, натереть смесью *чили*, посыпать оставшимся шалфеем и запекать на масле примерно 1 час вместе с 2 дольками чеснока и крупно нарезанным луком. Готового цыпленка снять с противня, а в образовавшийся соус положить какао-порошок, вино, довести смесь до кипения, а затем подлить сливки, а соус снова проварить. Разрезанного на части цыпленка (нитку снять) уложить на блюдо, соус подать в соуснике.


 


Дешевле (быстрее/лучше) всего в Мексику с AVANTIX. И Бонусы Много.ру впридачу.



у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.