Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Национальные рецепты
·Абхазская кухня
·Австралийская кухня
·Австрийская кухня
·Азербайджанская кухня
·Английская кухня
·Арабская кухня
·Армянская кухня
·Белорусская кухня
·Болгарская кухня
·Бразильская кухня
·Бурятская кухня
Венгерская кухня
 ·Блюда из мяса
 ·Блюда из рыбы
 ·Гарниры, салаты, соусы
 ·Десертные блюда
 ·Супы
 ·Холодные закуски
·Греческая кухня
·Грузинская кухня
·Еврейская кухня
·Индийская кухня
·Итальянская кухня
·Китайская кухня
·Кухня уральских казаков
·Литовская кухня
·Мексиканская кухня
·Молдавская кухня
·Норвежская кухня
·Польская кухня
·Португальская кухня
·Русская кухня
·Таджикская кухня
·Татарская кухня
·Тувинская кухня
·Украинская кухня
·Французская кухня
·Южно-Африканская
·Японская кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Венгерская кухня
Кулинар/ Кулинарная книга/ Национальные рецепты/ Венгерская кухня/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!

В этом разделе использованы рецепты из "Малой венгерской поваренной книги" Кароя Гунделя (известного венгерского повара и ресторатора) 1954 года издания.
Карой Гундель: «Хотелось бы дать два совета. Я знаю немало хозяек, которые своим кулинарным искусством радуют семью. Но ожидая гостей, для которых хотят приготовить что-то особенное, они слишком стараются и при этом почти всегда допускают какую-нибудь ошибку или оплошность. В таких случаях я вспоминаю слова своего друга-химика, работающего с чрезвычайно дорогостоящими материалами:
«Если бы я, например, осторожно нес в другой кабинет колбу с драгоценным содержимым и при этом только о том и думал, как бы случайно не разбить ее, то наверняка споткнулся бы и о соломинку. Поэтому колбу нужно переносить так, словно это простой спичечный коробок».
Все это можно отнести и к приготовлению еды; нельзя постоянно бояться, что кушанье не получится достаточно вкусным, не удастся. Готовить нужно смело и легко (конечно, в основном придерживаясь поваренных книг) и уметь быстро и ловко, иногда «на ходу» импровизируя, исправляя какой-нибудь недостаток. И тогда любое приготовленное вами блюдо будет очень вкусным!
Второй совет: не забывайте, что вкус блюда всегда можно исправить и после того, как оно уже готово! Кушанья, содержащие соль, сахар или уксус, в процессе приготовления я обычно пробую 6-8 раз, добавляя после каждого кипячения ту или иную приправу, и смею утверждать, что идеальная вкусовая гармония нередко зависит от нескольких граммов приправы. Не сочтите же за труд часто и сосредоточено пробовать блюдо в процессе его приготовления, подобно тому, как истинный художник, создавая картину, часто отходит от нее и, перед тем как наложить на полотно последние мазки, прищурившись, рассматривает ее с разных точек зрения».


Дешевле (быстрее/лучше) всего в Венгрию с AVANTIX. И Бонусы Много.ру впридачу.


Дешевле (быстрее/лучше) всего в Венгрию с AVANTIX. И Бонусы Много.ру впридачу.



у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.