Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Напитки
·Коктейль
·Компот
Фруктово-ягодные напитки



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Фруктово-ягодные напитки          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Напитки/ Фруктово-ягодные напитки/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Апельсинно-вишневый напиток
Апельсинно-лимонный напиток
Апельсинно-прохладительный напиток
Апельсинный напиток
Ванильно-апельсинный напиток
Ванильно-клубничный напиток
Клюквенный морс
Клюквенный морс с медом
Коблер "Северное сияние"
Лимонад
Напиток фруктовый

Апельсинно-вишневый напиток

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

25 г яйца (белков), 40 г апельсинного сиропа, 15 г вишневого сиропа, 50 г сливочного ванильного мороженого, 65 г газированной воды, 5 г консервированной вишни

Способ приготовления описан в рецепте «Шоколадный коктейль».
Время приготовления 15 мин.

 

Апельсинно-лимонный напиток

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

20 г апельсинного сиропа, 15 г малинового сиропа, 50 г сливочного мороженого, 40 г пастеризованных сливок, 75 г газированной воды, ломтик лимона

Приготовление напитка описано в рецепте «Шоколадный коктейль».
Время приготовления 20 мин.

 

Апельсинно-прохладительный напиток

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г апельсинного сиропа, 50 г сливочного мороженого, 85 г газированной воды, 25 г пищевого льда (мелко наколотого)

Приготовление описано в рецепте «Шоколадный коктейль».
Время приготовления 15 мин.

 



Апельсинный напиток

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г яйца (белков и желтков), 10 г сахара, 25 г апельсинного сиропа, 50 г сливочного ванильного мороженого, 25 г пастеризованного молока, 45 г газированной воды, 10 г взбитых сливок

Способ приготовления описан в рецепте «Шоколадный коктейль».
Считаем калории Время приготовления 25 мин.

 

Ванильно-апельсинный напиток

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

25 г ванильного сиропа, 25 г апельсинного сиропа, 50 г сливочного мороженого, 100 г газированной воды

Способ приготовления описан в рецепте «Шоколадный коктейль».
Время приготовления 15 мин.

 

Ванильно-клубничный напиток

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

25 г ванильного сиропа, 50 г сливочного мороженого,35 г пастеризованного молока, 25 г пищевого льда (толченого), 25 г пюре из клубники, 40 г газированной воды

Способ приготовления описан в рецепте «Шоколадный коктейль».
Считаем калории Время приготовления 15 мин.

 




Клюквенный морс

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан клюквы, 0,5 стакана сахара, 1 л воды.

Отобранную и промытую клюкву кипятить в воде 10 мин, процедить отвар, добавить в него сахар, довести до кипения и охладить.
Можно приготовить морс другим способом. Бланшированные ягоды размять, залить водой, кипятить 5-10 мин, отвар процедить, добавить в него сахар, снова довести до кипения, охладить и дать постоять 10-12 ч.


 

Клюквенный морс с медом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан клюквы, 2 ст. ложки меда, 1 л воды.

Отобранную и бланшированную клюкву размять, залить водой и кипятить 5-10 мин. Сок процедить, добавить в него мед, оставить на 1-2 часа. Подавать морс охлажденным.


 

Коблер "Северное сияние"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8 ст. ложек клюквенного сока, 200 г сливочного мороженого, 200 г свежих ягод (можно смесь клюквы, морошки, брусники), пищевой лед, 0,5 стакана брусничного морса.

4 стакана наполнить на 2/3 объема толченым мелко пищевым льдом, добавить мороженое, свежие ягоды ассорти, влить клюквенный сок и брусничный морс.


 



Лимонад

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 лимон, 40 г сахара или 60 г сиропа

В стакан или бокал отжать сок из одного лимона, добавить сахар или густой сахарный сироп, размешать и долить газированную воду или охлажденную кипяченую воду. Сверху посыпать мелко нарезанной цедрой лимона. Подать в охлажденном виде.
Время приготовления 25 мин.

 

Напиток фруктовый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

130 г яблочного сока, 40 г вина, 20 г сахара, 1 г цедры

В яблочный сок добавить немного воды, положить лимонную цедру и кипятить 2— 3 минуты. После этого процедить, влить вино (кагор) и подать в горячем виде.
Время приготовления 10 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.