Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Напитки
Коктейль
·Компот
·Фруктово-ягодные напитки



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Коктейль          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Напитки/ Коктейль/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Багровый Прилив
Клюквенно-медовый напиток
Клюквенный газированный коктейль
Клюквенный Фраппе
Коктейль из земляники
Коктель "Мозги"
Молочно-клюквенный коктейль
Напиток ''Дипломат''
Напиток фруктовый
Напиток "cпортивный"
Напиток "Дорожный"
Напиток "Застольный"
Напиток "Сказка"
Энердрайзер

Багровый Прилив

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

25 мл - ликер Passoa, 25 мл - красное вино, 25 мл - martini rosso, 25 мл -finlandia cranberry, 10 мл - сироп de Grenadine.

Наполнить шейкер наполовину льдом, добавить ингредиенты, энергично встряхнуть в течение 15-20 сек и затем слить получившееся в бокал "Margarita". Украсить красной вишней и апельсиновой цедрой. При желании можно пить со льдом.

Рецепт прислал(а): Максим Козубенко

 

Клюквенно-медовый напиток

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ст. ложки клюквенного сиропа, 4 ст. ложки натурального меда, 2 стакана холодного молока.

Все взбмть в миксере до получения однородной массы. Подавать охлажденным.


 

Клюквенный газированный коктейль

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 ст. ложки клюквенного сиропа, 100 г сливочного мороженого, 2 стакана газированной воды.

Мороженое, сироп и газированную или минеральную воду взбить в течение 1-2 мин с помощью миксера и сразу же подать. Можно добавить кубики пищевого льда.


 



Клюквенный Фраппе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 ст. ложки клюквенного сиропа, 300 г молочного или молочно-фруктового мороженого, 1 стакан холодного пастеризованного молока.

Все хорошо взбить с помощью миксера, разлить в бокалы, сверху можно украсить ягодами, дольками фруктов, орехами и взбитыми сливками.


 

Коктейль из земляники

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан земляники, 1/2 стакана свежих сливок, 1 ст. ложка сахара.

Вымытую землянику растереть ложкой в тарелке, подливая небольшими порциями сливки и добавляя сахар. Перед подачей на стол выдержать в холодильнике 30 мин.


 

Коктель "Мозги"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Текила, Ликер Куала(кофейный), Ликер Куантро

Взять рюмку, осторожно по ножику налить Куалы, затем Куантро и после Текилу. Поджечь и выпить пока горит! Попробуйте очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Кесрин

 



Молочно-клюквенный коктейль

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8 ст. ложек клюквенного сиропа, 100 г мороженого, 4 стакана пастеризованного холодного молока.

Все взбить с помощью миксера в течение 1-2 мин. Подавать в охлажденных бокалах.


 

Напиток ''Дипломат''

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Клубничный сироп 1 столовая ложка, лимонный сироп 2 чайные ложки, клубничное мороженое 50 г, консервированные фрукты ассорти 50 г, газированная вода 1/4 стакана.

В высокий бокал положить мороженое и консервированные фрукты ассорти, влить клубничный и линонный сироп и газированную воду. Напиток сразу же подать.

Рецепт прислал(а): Лиля

 

Напиток фруктовый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

130 г яблочного сока, 40 г вина, 20 г сахара, 1 г цедры

В яблочный сок добавить немного воды, положить лимонную цедру и кипятить 2— 3 минуты. После этого процедить, влить вино (кагор) и подать в горячем виде.
Время приготовления 10 мин.

 



Напиток "cпортивный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г красного столового вина, 25 г сахара, 1 лимон или мандарин, по 1 г корицы, гвоздики, мускатного ореха

Сварить сахарный сироп, добавить корицу, гвоздику, мускатный орех и лимонную цедру. После этого влить вино, довести до кипения и процедить. При подаче напитка в каждый стакан положить по ломтику лимона или мандарина.
Время приготовления 10 мин.

 

Напиток "Дорожный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г красного вина, 50 г белого вина, 20 г настойки (лимонной, мандаринной, померанцевой или вишневой), 20 г сахара, по 1 г цедры, корицы, гвоздики

Смешать красное и белое столовое вино, добавить немного крепкой настойки, сахар, лимонную цедру, корицу, гвоздику, нагреть до кипения и процедить. Подать горячим.
Время приготовления 15 мин.

 

Напиток "Застольный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

180 г вина, 20 г коньяку, 20 г сахара, 1 лимон или апельсин, по 1 г корицы, гвоздики, мускатного ореха

В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипения и процедить. После этого добавить коньяк. Напиток разлить в стаканы, положив в них по ломтику лимона или апельсина, и подать горячим.
Время приготовления 15 мин.

 



Напиток "Сказка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 л воды, 100 г сахара, 100 г сливочного мороженого, 200 г земляники.

Перебранные и промытые ягоды земляники высыпать в охлажденный сахарный сироп, добавить мороженое, слегка перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике.


 

Энердрайзер

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Зелень: петрушка, укроп, черемша, лук зелёный, можно сельдерей и огурец. Кинза-для любителей. Кефир, баржоми, соль.

Мелко порезанную зелень залить на три четверти кефиром, размешать, посолить, добавить баржоми. Употреблять прохладным.

Рецепт прислал(а): Александр Костарев

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.