Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Десерты
·Блины, оладьи (сладкие)
·Десерт с творогом, сыром
·Десерт с фруктами
·Печенье
·Пирожные
·Разные сладости
·Суфле, муссы, кремы, желе
Торты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Торты          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Десерты/ Торты/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Очень вкусный торт
Птичье молоко (тортик)
Творожный пирог
Творожный торт
Торт "Нежданно-негаданно гости нагрянули"
Торт «Вкусный и быстрый»
Торт «Самый легкий»
Торт из мандарин.
Торт"Лимонное чудо"
Тортик морковный
«Аленушка»

Очень вкусный торт

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан мёда, 2.5 стакана муки, 1 столовая ложка соды, 1 стакан сметаны.

Яйца, сахар и мед - перемешать. Далее - сода, погашенная 3 столовыми ложками кипятка. Потом добавляем муку. Все перемешиваем, делим тесто на две части. Выпекаем в чудо-печке. Перед выпечкой дно чудо-печки смазываем маслом и посыпаем манкой. Выпекаем два коржа, разрезаем коржи пополам (горизонтально) и пропитываем кремом. Сверху полить глазурью.
Для крема взбить сметану и 1 стакан сахара. Всё!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Люба

 

Птичье молоко (тортик)

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Корж: 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, (чуточка соды погашенной уксосом), 1 ст. ложка какао, 1 яйцо, 5 - 6 столовых ложек сметаны.
Крем: 0.5 литра молока, 5 ст. ложек манки, 1 стакан сахара, 300 г мягкого масла.
Глазурь: 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 50 г масла

Корж: смешиваем все продукы и получаем достаточно жидкое тесто(когда большая компания я увеличиваю все продукты на корж в 2 раза и затем его просто разрезаю пополам на 2 части). Выливаем его в заранее смазаную и посыпанную форму. Форму ставим в духовку (200 градусов), джем - когда пропечеться.
Крем: все продукты (кроме масла) варим 15 мин. Остужаем и только затем добавляем масло и взбиваем до белого цвета (это не долго).
Глазурь: берем все продукты кроме масла и помешивая даем им закипеть(но не кипятим), добавляем масло.
Тортик выглядит так: Корж, затем крем и сверху глазурь (полить пока она теплая). Если берем продукты на корж увеличенные в 2 раза, то разрезав вдоль корж получаем следущее: корж, крем, корж, крем, глазурь. После того как мы сделали тортик, нужно поставить его в холодильник на часик.
Все готово!!! Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Наталья

 

Творожный пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мягкий творог (кишка) - 1 шт. (500 г), сухой полуфабрикат песочного торта или кекса - 1 шт. (500 г), одно яйцо, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. сливочного масла.

Масло растопить. На дно формы или сковороды налить 1 столовую ложку. Творог размешать с яйцом и сахарным песком. Теперь внимание! По очереди выкладывается часть сухого концентрата, сверху - творог, затем опять - сухой концентрат и снова творог. Так до окончания творожной массы. Последний слой - сухой концентрат. Для облегчения промазывания пирога творожной массой, можно пользоваться мокрой столовой ложкой. Сверху все поливается оставшимся сливочным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне минут 40-45.

Для равномерного пропекания необходимо нижний слой сухого концентрата сделать немного побольше, а верхний - поменьше остальных.


Рецепт прислал(а): Алена

 



Творожный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творог - 300 г, 4 яйца, мука, 300 г сахара, масло - 150 г, соль, сода, уксус.

Тесто: 2 желтка, масло, соль, сахар (100 г) растереть добела, добавить гашеную соду на кончике ч. ложки, всыпать муку. Тесто по густоте должно получиться как песочное. Затем испечь корж.
Начинка: Творог, 2 желтка, сахар (100 г) растереть, можно добавить ванилин.
Крем: 4 белка взбить с сахаром (100 г).
На готовый корж выложить начинку и залить кремом, поставить в духовку на 15 мин(пока не зарумянится).
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Марина

 

Торт "Нежданно-негаданно гости нагрянули"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан муки (обычный такой граненый стакан), 1 стакан манной крупы, 1/2 стакана сахарного песка (можно и больше, но поливина это для экономии), вода холодная), щепотка соды, 1 ст.л. подсолнечного масла. Побочные продукты (если есть и если не жалко) варенье, сгущенка, орехи, готовый крем и т.д.

Включить духовку. В миску высыпать содержимое трех стаканов и перемешать. Главный момент: добавить воду - "главность" заключается в том, что если перелить, то получиться "мыло", т.е. не пропечется. Для начала добавить 1/5 стакана и перемешать, а далее лить "на глаз", по консистенции тесто не должно быть жидким! Как только заметите, что нет сухих крупинок - значит готово. (пару раз поэкспериментируете и наловчитесь). Дальше добавить ложку масла (чтобы не смазывать форму), выкложить тесто в форму и поставить в духовку. Как только почувствуете сдобный запах (примерно через 15 мин.), быстро поткнуть торт деревянной палочкой (можно спичкой), если она будет сухая и ничего к ней не прилипнет - значит торт готов.

Торт готов к употреблению, но для особ с утонченным вкусом (особенно если гости сами пришли с "побочными" продуктами) можно разрезать корж на две части (больше не получится) и промазать тем, что есть и чего не жалко.

На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): Катя

 

Торт «Вкусный и быстрый»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 250 г маргарина, 250 г муки, ванилин, можно какао, орехи и пр.
Для крема: 4 баночки йогурта, 2 ст. л. желатина, 1 ст. воды (холодной)
Глазурь: 100 г молочного шоколада, 100 г сливочного масла.

Приготовить бисквитное тесто: желтки взбить в пену с помощью миксера с добавлением 3 ст. л. теплой воды. Смешать с сахаром, размягченным маргарином, содой, специями и пр., с мукой. Белки взбить в пену и добавить к желткам. Осторожно перемешать. Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от духовки. Охладить.
Крем: желатин растворить в воде и добавить в йогурт. Тесто выложить в форму так, чтобы борта были на 3 см выше и залить йогуртом. Поставить в холодильник на 3 часа и больше. Когда крем застынет, полить глазурью.
глазурь: шоколад растопить, добавить масло, дать немного остыть. Украсить по вкусу и фантазии.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Lada&Viktoria

 



Торт «Самый легкий»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка вареной сгущенки, 50-70 г сливочного масла, пачка рисовых шариков (сухие завтраки).

Сгущенку и масло тщательно перемешать, добавить рисовые шарики и снова хорошо перемешать. Выложить на блюдо и поставить в прохладное (не холодное) место на 6 часов.

Рецепт прислал(а): Наташа

 

Торт из мандарин.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 яйцо, 75 г маргарина, 1,5 ст. сахара, 1 ст. кефира, 3 ст. муки, 4 крупных мандарина или сладких апельсина

Мандарины (или апельсины) прокрутить через мясорубку вместе с кожурой. Смешать все продукты и выпекать в духовке до готовности.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Алла

 

Торт"Лимонное чудо"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 3 яйца, 2 ст.л. кипятка, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 100 г сахара, ванильный сахар по вкусу, коньяк (или красное вино).
Для крема: 3 белка, 1 стакан сахара, 150 мл молока, 20 г сл. масла, 1 лимон, тёртая апельсиновая и мандариновая цедра.

Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Яйца взбивать миксером 2 мин,не прекращая взбивания тонкой струйкой быстро влить кипяток и взбивать ещё 5 мин. Добавить сахар и крахмал с мукой. Перемешать, залить в форму, выпекать 20 мин. Остудить, вынуть, разрезать пропитать коньяком.
Крем: белки взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко и поставить на огонь чтобы закипело, постоянно перемешивая, остудить. Отдельно ошпарить лимон, натереть его на мелкой тёрке вместе с цедрой. Размягчить сл. масло, взбить его до-бела, добавить лимон. Взбивая постепенно добавить в масло белково-молочную смесь. Смазать коржи, украсить цедрой.

Рецепт прислал(а): Ната

 



Тортик морковный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 2 яйца 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом

Все ингредиенты смешать, добавить соду и выпекать в духовке до готовности.

Рецепт прислал(а): Анна

 

«Аленушка»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Требуется для теста: 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1/5 ч. ложки соли, ванильный сахар, 4 стакана муки. Для начинки: 200 г варенья, тертых яблок или изюма.

Способ приготовления. Яйца растирают с сахаром, добавляют сметану, соду, соль, ванильный сахар, муку, натертое на терке масло. Осторожно смешивают до состояния мелкой крошки. Делят массу пополам, одну часть кладут в форму, сверху начинку из варенья, тертых яблок или изюма. Накрывают второй частью, ставят в нежаркую духовку на 30 минут. 2 белка взбивают с 3 ложками сахара и этой смесью смазывают торт, затем ставят в духовку еще на 5 минут.

Рецепт прислал(а): Александр

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.