Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Десерты
·Блины, оладьи (сладкие)
·Десерт с творогом, сыром
·Десерт с фруктами
·Печенье
·Пирожные
Разные сладости
·Суфле, муссы, кремы, желе
·Торты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Разные сладости          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Десерты/ Разные сладости/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.

Вафли
Золотые шарики с кокосом
Пряники морковные
Рулет бисквитный
Рулет за 4 минуты
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска к чаю

Вафли

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 гр.сливочного масла, 5 яиц, 300 гр. сахарного песка, 300 гр. муки.

Сливочное масло подогреть до жидкого состояния (не кипятить). Добавить яйца и все хорошо перемешать. После этого добавить сахарный песок и опять все перемешать. Добавить муку. Все перемешать и выпекать в вафельнице.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Беляев Михаил

 

Золотые шарики с кокосом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пачка кукурузных палочек, 1 банка сгущенки, 1 ч.л. сахара, 200 г слив. масла, 1 ч. л. меда.

Палочки размять, потом смешать сгущенку с сахаром, медом и маслом. Дальше вылепить из полученной золотистой массы шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поставить на холод.

Рецепт прислал(а): ЭЛЕН

 

Пряники морковные

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 ст. муки, 250 г (пачка) маргарина, 1 ст. тертой моркови, 1,5 ст. сахара, 1 ч.л. гашеной соды.

Муку перетереть с маргарином, добавить морковь, сахар и соду, замесить тесто, выдержать 30 минут, сформировать пряники и выпекать в духовке при температуре 150-200 градусов 10-15 минут.
На сколько порций: 12. Считаем калории Время приготовления 60 мин.
Рецепт прислал(а): Сергеем kchs_vko@info.telecom.kz

 




Рулет бисквитный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, соду на кончике ножа, пакетик ванилина.

Белки и желтки в взбивать отдельно с сахаром, потом все смешать в однородную массу, добавляя муку, крахмал, соду гашеную уксусом. Выпекать до готовности. Горячий корж намазать вареньем и свернуть не давая остыть.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Згурская Наталья

 

Рулет за 4 минуты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 4 столовые ложки сухого молока, 4 столовые ложки муки (с небольшим верхом), 4 столовые ложки воды, 3/4 чайной ложки соды, любое варенье (желательно погуще)

Рецепт очень скорый. Я пеку его даже к чаю на завтрак. Необходимо взбить яйца, добавить к ним сухое молоко, растворенное в воде, соду и муку. Тщательно размешать до растворения комочков. Тесто должно быть как густоватая сметана. Вылить готовое тесто на противень и печь ровно 4 минуты. Горячий корж смазать сразу же вареньем и свернуть рулетиком. Можно кушать!

Рецепт прислал(а): Ирина

 

Шоколадная колбаска

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 пачки печенья (по 200 г), 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст.ложки какао.

Размельчить печенье (лучше на мясорубке), растопить сливочное масло, добавив в него какао. Затем перемешать с сырым яйцом и влить эту смесь в печенье. Тщательно перемешать. Должна получиться нерассыпающаяся масса, в противном случае добавить еще растопленного масла. Придать тесту вид колбаски и положить в холод. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Олечка

 



Шоколадная колбаска к чаю

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 яйцо, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 1 стакан песка, хлебные палочки (или соломка, или печенье), 2 ст. ложки воды

Сначала мелко наломать целую большую тарелку палочек. Затем разрезать целлофановый пакет на два полотна. В кастрюле с антипригарочным покрытием растопить масло. Туда добавить песок, какао, яйцо,воду. Всё как следует перемешать, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, приблизительно минут 8. Когда масса загустеет и начнёт булькать, снять с огня и сразу всыпать палочки. Как следует перемешать и разложить на два целл. листа. Закатать, придав форму колбасок. Когда остынут, положить их в холодильник. Затвердевшие колбаски режут кружочками и подают к чаю. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Ирина

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.