Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Холодные закуски
·Закуска из яиц и сыра
·Икра
·Муссы
·Паштеты
·Студни
Холодные закуски из грибов
·Холодные закуски из мяса
·Холодные закуски из овощей
·Холодные закуски из птицы
·Холодные закуски из рыбы и морепродуктов



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image







Rambler's Top100 Rambler's Top100
  вверх  Холодные закуски из грибов          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты закусок/ Холодные закуски/ Холодные закуски из грибов/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Восхитительная грибная закуска
Грибная икра
Грибная икра
Грибной хлеб
Грибочки закусочные
Закусь «Партизанская»
Китайский салат
Маринованные шампиньоны из банки
Огуречник
Помидоры, фаршированные грибами
Салат из грибов и свежей рыбы
Салат из шампиньонов с твердым сыром

Восхитительная грибная закуска

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка консервированных грибов, пачка плавленного сыра "Виола", майонез, чеснок.

Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Приятного аппетита!
Время приготовления 5 мин.
Рецепт прислал(а): Наталья

 

Грибная икра

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного
масла, зелень, черный молотый перец.

Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом. Но если вам не лень, то можно приготовить икру старинным способом: икра - настоящая и единственно верная - получится, если грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, икринками.
На сколько порций: 3.

 

Грибная икра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 400 г свежих грибов: 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус по вкусу.

Грибы тушить в собственном соку, пока он не испарится. Затем их мелко пошинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.
Считаем калории

 




Грибной хлеб

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г свежих грибов, 180 г хлебных крошек, 250 г молока, 20 г масла, 3 яйца, соль, перец, мускатный орех.

Почистить грибы, нарезать их ломтиками, обжарить в масле. Посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Мелко нарубить после готовности. Замочить хлебные крошки в горячем молоке, отжать и перемешать до образования пюре, добавить порубленные грибы. Перемешать. Добавить целое яйцо, 2 желтка и оба взбитых белка. Если нужно — приправить. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и готовить на водяной бане в духовке при средней температуре в течение 1 часа 15 мин., достать из формы и сразу же подать к столу. Можно подать в холодном виде со сливками или творогом, с добавлением небольшого количества лимонного сока и душистых трав.


 

Грибочки закусочные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г шампиньонов, 1/2 чашки любого уксуса (но лучше яблочный), 1/3 чашки растительного масла, штук 40-50 горошин черного перца, 2-3 дольки чеснока, соль, сахар 3 ч. л.

Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться где-то на дне - так надо. Все это поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне минут 5-7. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в банку и на три-четыре часа в холодильник.
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Анечка

 

Закусь «Партизанская»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг грибов, 1 чеснок, 100 г зелени, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль.

Набрать небольших крепеньких сыроежек, а если повезет, то луговых опят называемых ГОВОРУШКАМИ (ленивые покупают шампиньоны), сварить до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать зубчик чеснока и нарезать зелень (укроп, петрушку, можно и лук-резанец). Смешать все с вареными грибами, заправить подсолнечным маслом.
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): colacho@dialup.ptt.ru

 



Китайский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 головки лука, 1 банка грибов, 8 салатных перцев (зеленых, красных, жёлтых), 1 пакет рисовых палочек, 1 ст. л. соевого соуса, соль, чёрный перец - по вкусу.

Рисовые палочки залить холодной водой на 1/2 часа (для смягчения). Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 7-10 минут добавить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут.
Слить воду от рисовых палочек. Тушить все вместе с рисовыми палочками 2-3 минуты, хорошо перемешивая и добавив соль, перец и немного соевого соуса.
На сколько порций: 4.Время приготовления 35 мин.
Рецепт прислал(а): Лариса lorik2@mail.ru

 

Маринованные шампиньоны из банки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка шампиньонов, 1 г соли, 1/4 ст. 5% уксуса, 3 зубочка чеснока, 1 г сухих семян кинзы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа.

Шампиньоны из банки (желательно израильского производства) выложить в стеклянную посуду. Сок, в котором они находились, слить в кастрюльку и подогреть на огне. Добавить чуть соли, уксус, чеснок, порезанный на дольки, сухие семена кинзы, парочку гвоздичек, пару листиков лавровых, залить этим маринадом грибы. Когда остынут, поставить в холодильник - грибочки всегда хороши холодными.
На сколько порций: 8.Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Ирина slot@isracom.co.il

 

Огуречник

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 вязка сухих белах грибов, 5-6 больших луковиц, 3-4 соленых огурца (но не маринованых), соль, перец по вкусу.

Сухие грибы замочить на 2-3 часа, не сливая воду, отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, заправить солью, перцем и растительным маслом. Дать настояться 1-2 часа.
На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 400 мин.
Рецепт прислал(а): Жанна www.te.net.ua

 



Помидоры, фаршированные грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука репчатого, 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп.

Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.
Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.
На сколько порций: 4.

 

Салат из грибов и свежей рыбы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г грибов маринованных, 500 г рыбы, 1 стакан горошка зеленого, 4 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 5 горошин душистого перца, соль, лист лавровый, зелень петрушки.

Овощи, коренья и специи опустить в подсоленный кипяток. Через 15-20 мин в отвар заложить очищенную и выпотрошенную рыбу и варить до готовности. Рыбу остудить, удалить кости, филе мелко порубить. Грибы нарезать дольками, смешать с зеленым горошком и рыбой и залить майонезом. Украсить рубленым яйцом и зеленью петрушки. [url=http://kelka.ru]рецепы грибов[/url]

Рецепт прислал(а): bu

 

Салат из шампиньонов с твердым сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

шампиньоны 100-200 г, твердый сыр 100 г, 2 яйца, майонез, соль

Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, отделить шляпки от ножек. Шляпки тоненько нарезать. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Грибы должны быть сырыми!!! Салатик с интересным пикантным вкусом. Очень вкусно!!!

Рецепт прислал(а): Оксана

 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.