Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Закуски из хлеба
·Бутерброды
·Гренки
·Закусочные торты
·Канапе
·Сандвичи
·Тартинки
Тосты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image







Rambler's Top100 Rambler's Top100
  вверх  Тосты          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты закусок/ Закуски из хлеба/ Тосты/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру

Тосты PVA
Тосты из черного хлеба к кофе

Тосты PVA

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый батон (лучше «Нарезной»), 4 чайных ложки майонеза (лучше Кальве), 2 дольки чеснока, сыр, очень острый нож

Отрезаем 4 ломтика батона. Поскольку рецепт утренний, следовательно, батон вы купили вчера, следовательно, он уже не «безумной» горячей свежести и его можно резать острым ножом. Толщина ломтиков - 1.7-2 см. Важно соблюсти толщину ломтиков, если отрезать толще, не расплавится сыр, тоньше - трудно разрезать. Кладете ладонь левой руки на ломтик батона, прижимая его весь к столу, правой острым ножом с нижней (плоской) стороны батона делаете в ломтике надрез острым ножом так, чтобы получится «кармашек», но точно по середине. Я приноровился и делаю это быстро и точно. Разрез должен быть как можно глубже, но не насквозь и точно посередине. Далее. Чистим две дольки чеснока (не очень большие), выдавливаем давилкой, выдавленный чеснок ножом выкладываем в «кармашки» ломтиков батона и распределяем их там примерно равномерно. После этого чайной ложкой размазываем майонез внутри «кармашков», не очень много, чтобы смазать. И последнее. Режем сыр для того, чтобы вставить его в «кармашки». Сами поймете, сколько его нужно. Внимание! Ели сыр порезать очень тонко, его будет мало, если очень толсто, он не расплавится в тостере. Ориентировочно - около 3 мм. Вставляем сыр в кармашки осторожно, чтобы не порвать. И, наконец, вставляем в тостер и включаем на полную катушку (не знаю, какой мощности бывают тостеры). Поджаривать ломтики в тостере до хорошей коричневой корочки. Пока жарится первая партия, готовьте кофе. У меня в тостер входит по два кусочка. После того, как тосты зажарятся, нужно вытащить их из тостера и верхнюю часть (выберите сами) смазать сливочным маслом. И кушать, пока горячие. Пока кушаете первую партию, жарится вторая. У меня на приготовление самих ломтиков (4 шт) уходит 2 минуты.

Это чудо я придумал (точнее догодался его приготовить) совсем недавно, хотя тосты делаю уже года два. Предназначено для тех, кто торопится утром на работу, однако ежедневный однотипный завртак надоел..
Да. О сыре. Сыр вам придется подбирать. Он должен быть твердым, соленым, но в то же время хорошо плавиться. Например, Атлет. Можно убрать чеснок. И майонез. Тогда получится то, что я делал последние два года.


Считаем калории Время приготовления 2 мин.
Рецепт прислал(а): Павел

 

Тосты из черного хлеба к кофе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Черный хлеб, плавленный сыр.

Черный хлеб (лучше вчерашний или позавчерашний) нарезать на маленькие кусочки (как для тостов). На разгоретую сковороду налить подсолнечное масло, а затем пожарить тосты из черного хлеба с двух сторон. Зажаривать не нужно. На горячие тосты с одной стороны намазать плавленный сыр. Любители кофе оценят оригинальный вкус кофе с тостами из черного хлеба.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Вера

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.