Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Салаты
·Винегреты
·Другие
·Заправки для салатов
·Из вареных овощей
·Из свежих овощей
·Из солений, маринований
·Из экзотических продуктов
·Популярные салаты
·С грибами
·С дичью
С консервами
·С мясом
·С птицей
·С рыбой и морепродуктами
·Салаты из сыра
·Салаты с макаронными изделиями
·Фруктовые



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image







Rambler's Top100 Rambler's Top100
  вверх  С консервами          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты закусок/ Салаты/ С консервами/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Альпийский салат
Мексиканский салат
Очень простой и вкусный салат
Рыбный салат с орехом
Салат с фасолью
Салат "вкусняшка"
Салат "Изумительный"
Салат "Студенческий"
Салат «Taллинский»
Салат «Восьмое Марта»
Салат «Изыск»
Салат «Селеста»
Салат «Супер»
Салат за 3 минуты!
Салат Идиллия
Салат из консервированной скумбрии
Салат из консервированных крабов
Салат из кукурузы с грибами
Салат из моркови и красной фасоли
Салат из мяса криля
Салат из сардин
Салат из фасоли с грибами
салат из фосоли
Салат не для всех
Салат по-русски
Салат Рыба-латук
Салат с горбушей
Салат с кукурузой и шампиньонами
Салат с фасолью
Салат скорый
Салат-ассорти с фасолью

Альпийский салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбиря.

Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать.

Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино.

Время приготовления 6 мин.
Рецепт прислал(а): Наталья nata.varsh@usa.net

 

Мексиканский салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Желтый болгарский перец, консервированная кукуруза, лук-порей, корнишоны, хрен острый, перепелиные яйца, перец черный молотый

Перец режем кубиками, кукурузу просто вываливаем из баночки, предварительно слив жидкость, дук-порей тонко колечками режем по диагонали, чтоб получились декоративные лепестки. Корнишона - просто потоньше. добавляем, хрену, перцу, причем можно и я чаще добавляю не черный, а кайенский, все аккуратно перемешиваем. Перепелиные яйца отвариваем, разрезаем пополам и украшаем ими слат в тарелках. На каждую порцию до 3 яиц, чтоб отчасти компенсировали остроту.

Рецепт прислал(а): Warwara

 

Очень простой и вкусный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированная фасоль - 1 банка; консервированная кукруза - 1 банка; сладкий перец - 1 штука; майонез или подсолнечное масло, соль.

Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить.

Рецепт прислал(а): Ирина

 




Рыбный салат с орехом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка горбуши в собственном соку(консервы), 3 яйца, сыр 200-250 г, майонез, грецкий орех, мелко нарезанный, черный перец молотый, лимонный сок по вкусу.

Размять на тарелке (закусочная тарелка) горбушу, равномерно распределив её по всей тарелке, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, намазать майонезом (тонким слоем). Натереть 3 яйца, сваренных вкрутую, положить их вторым слоем, намазать нетолстым слоем майнеза. Третий слой - тертый сыр, тоже намазать необильно майонезом, сверху посыпать грецким орехом.

Рецепт прислал(а): Хадижа

 

Салат с фасолью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка фасоли в томате, 2 больших красных сладких болгарских перца, 2 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, сахар, соль, черный перец по-вкусу

Фасоль промыть от томата холодной водой, через друшлат и дать хорошо стечь. Перец нарезать мелко, размером с фасоль. Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать очень мелко. Добавить остальные специи ивсе хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут пропитаться и приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Римма

 

Салат "вкусняшка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка белой фасоли, 1 банка резанных шампиньонов, 1пакетик сухариков "3 корочки" с беконом, 2 средних жареных луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу, майонез "провансаль".

все ингридиенты смешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Виолетта

 



Салат "Изумительный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ананасы консервированые, шампиньоны консервированые, крабовые палочки, майонез.

Все продукты нужно брать примерно поровну и порезать на кусочки одного размера. Всё перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Лариса

 

Салат "Студенческий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной красной фасоли, чеснок, сухарики, 1 пучок укропа, майонез.

Кукурузу и фасоль выкладываем в дуршлаг, промываем и даем стечь воде. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, добавляем фасоль и кукурузу, режем укроп, заправляем майонезом. Перед самой подачей высыпаем пол-пакетика сухариков (кому какие нравятся), чтобы они не размякли, но и немного пропитались. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Лариса

 

Салат «Taллинский»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка белой фасоли, 3 штуки сладкого болгарского перца, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза.

Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
На сколько порций: 2. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ося

 



Салат «Восьмое Марта»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь 2 шт., соленые огурцы 2 шт., кукуруза 200 г, майонез.

Морковь сварить, нарезать кубиками, добавить огурцы (тоже нарезанные кубиками), кукурузу. Все перемешать и заправить майонезом.
На сколько порций: 2. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ирина

 

Салат «Изыск»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка(800 г) стерилизованных шампиньонов, 1 банка черных маслин без косточек, 1 банка кукурузы, пачка крабовых палочек (150 г), можно заменить кальмарами, но только не консервированными, 0.5 стакана риса, зелень, оливковое или рафинированное подсолнечное масло, чуть не забыла про лук (средних размеров луковка, желательно удлиненная, этот сорт мягок и сладок на вкус)

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

Рецепт прислал(а): Натали

 

Салат «Селеста»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ананасы (консервированные) 1 банка, филе курицы 500г, кукуруза (консервированная) 1 банка, майонез 1 банка.

Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Ананасы порезать на мелкие кусочки. В глубокий салатник выложить все ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью.
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лариса

 



Салат «Супер»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка шампиньонов, 1 банка кукурузы, 300 г ветчины, 200 г сыра, майонез, чеснок, петрушка, укроп.

Мелко нарезать ветчину, натереть сыр, смешать с кукурузой и порезанными грибами, добавить майонез, посолить, поперчить, посыпать зеленью и есть под водочку.

Рецепт прислал(а): Ольга

 

Салат за 3 минуты!

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка килек в томате, полбанки дальневосточной морской капусты, полбанки зеленого горошка, полпакетика майонеза.

Все надо смешать, пропорции можно изменять по вкусу.
На сколько порций: 2.
Рецепт прислал(а): Анютка

 

Салат Идиллия

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яблока, 0,5 стакана изюма, 2 моркови, 1 банка консервированной кукурузы, 3-4 ст.л. сметаны, 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ч.л. лимонного сока. Можно заправить салат 2-3 ст.л. майонеза и 1-2 ст.л. меда.

Очищенные свежие яблоки нарезать кубиками. Изюм перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, после чего дать обсохнуть. Морковь натереть на терке соломкой. Все смешать, добавить отцеженную от жидкости кукурузу. Заправить сметаной, сахаром, лимонным соком, хорошенечко перемешать.


 



Салат из консервированной скумбрии

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


1 банка (200 г.) консервированной скумбрии, по 2 1/2 столовой ложки сметаны и майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.


Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками, яйцо - кубиками, петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.
На сколько порций: 4. Считаем калории

 

Салат из консервированных крабов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированных крабов, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, 2-3 вареных картофелины, 1 головка репчатого лука, 2-3 отварных моркови, майонез, зелень, соль, перец по вкусу.

Все продукты порезать небольшими кусочками,посолить, поперчить и полить майонезом. Примечание: ни в коем случае не заменять свежий оuурец на соленый или маринованный. Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Анна И.

 

Салат из кукурузы с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированные шампиньоны - 1 банка, кукуруза - 1 банка, майонез.

Грибы варить минут 10, затем порезать на небольшие кусочки. Выложить в салатник, туда же кукурузу, заправить все это майонезом и перемешать.
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Соня

 



Салат из моркови и красной фасоли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 средних морковки, 1 банка красной консервированной фасоли с собственном соку, чеснок по вкусу, пачка сухариков "Кириешки" (желательно "С хреном")

Морковь натереть на терке, слить воду из фасоли, чеснок выдавить все перемешать. Кириешки добавить за 1-1,5 часа до подаачи на стол. Просто и очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Нина

 

Салат из мяса криля

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка мяса криля, зелен.оливок,консерв.ананасов,кукурузы,1св.огурец,1сред.луковица,майонез

В начале мелко режем лук, залеваем кипятком,добавляем пол чайной ложки соли и сахара для маринада. И оставляем на 45 мин. Каждую оливку режем колечками,ананас кубиками, мясо криля и кукурузу высыпаем в тарелку,перед тем сливаем сок,нарезаем мелкими кубиками огурец,сливаем маринад с лука и добавляем ко всем компанентам, и смазываем майонезом. Получается очень вкусно.Рекомендую попробывать!!!

Рецепт прислал(а): Ольга

 

Салат из сардин

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


250 г свежих сардин, острый стручковый перец, 2 яйца, оливковое масло, уксус, 1 лавровый листик, 1 веточку тимьяна.


Очистить сардины, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3 - 4 ложками оливкового масла и 2 - 3 ложками уксуса. Прибавить лавровый листик и веточку тимьяна. Запечь в жарочном шкафу в течение 10 минут. На селедочный лоток или блюдо положить салат из свежих огурцов. Сверху поместить запеченные сардины, предварительно их охладив, и украсить кружочками лимона и апельсина.
На сколько порций: 3. Считаем калории

 



Салат из фасоли с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 большая банка красной (обязательно!) фасоли (я покупаю фирмы Булгар-продукт), 1 большая банка консервированных шампиньонов, 6 средних луковиц, пол-пакетика "армянской приправы".

Лук порезать кубиками и обжарить на рафинированном масле до мягкости (главное, чтобы не подгорел!). В большую миску высыпать, предварительно слив воду, банку фасоли и банку шампиньонов и добавить лук. Заправить майонезом, посолить и добавить по вкусу "армянскую приправу" (можно и без нее, но она придает салату особую пикантность). Охладить и подавать на стол. Пальчики оближешь!

Рецепт прислал(а): Наташа

 

салат из фосоли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

банка консервированой фасоли, пачка сухариков, пучёк петрушки, 2 дольки чеснока, майонез.

Петрушку порезать, чеснок выдавить, из фасоли слить сок. Перемешать все ингридиенты в глубокой тарелке. Солить не надо. Сухарики лучше ложить перед подачей(т.к. они размокают в майонезе)

Рецепт прислал(а): Татьяна

 

Салат не для всех

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка ананасов (маленькими дольками), 2 зубчика чеснока, 200-300 г сыра, 200 г майонеза.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить или смолоть, добавить ананасы, все перемешать, заправить майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Валерия

 



Салат по-русски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка красной икры, 300 г риса, консервированный зеленый горошек, ветчина, сыр, грибы в растительном масле, сок лимона, растительное масло, соль, черный молотый перец

Рис отварить в слегка подсоленной воде до рассыпчатого состояния, процедить, промыть в холодной проточной воде, просушить. Холодный рис выложить в салатник, перемешать с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром, нарезанными кубиками, и грибами. Приготовить приправу из растительного масла, сока лимона, соли, перца. Залить салат, тщательно перемешать и поставить в холодильник.


 

Салат Рыба-латук

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка рыбных консервов, пол-качана салата-латук, по 100 гр консервированных кукурузы и горошка, 100 гр сыра фета, зеленый лук, зелень, майонез.

Из консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Салат нарезать на 4-6 полосок, потом нарезать лентачками 1,5-2 см. Лук и зелень мелко нашинковать. Добавить кукурузу, горошек и сыр. Все перемешать и заправить майонезом. P.S. Вместо консервированной рыбы можно взять крабовое мясо(нарезать его крупно), а вместо сыра фета можно взять любой твердый плавленный сыр(нарезать кубиками).

Рецепт прислал(а): Катерина

 

Салат с горбушей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка консервированной горбуши, морковь 2 шт., сыр 150 г, репчатый лук 1 головка, вареные яйца 4 шт., лимон 1 шт., майонез 250 г.

Морковь, сыр потереть на терке, яйца, лук и лимон (обязательно с кожурой) порезать мелкими кусочками. Туда же размять горбушу (предварительно вынутую из банки). Залить майонезом, перемешать, можно добавить немного зелени.
На сколько порций: 3.

 



Салат с кукурузой и шампиньонами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

банка кукурузы, шампиньоны, 200 гр. ветчины, майонез

Слить сок из кукурузы и грибов, ветчину и грибы порезать соломкой. Все перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Ирина

 

Салат с фасолью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка красной фасоли (в собственном соку), 50 г сыра, 1 пучок петрушки, 2 зубочка чеснока, 100 г майонеза, 100 г крабовых палочек.

В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.
На сколько порций: 2.
Рецепт прислал(а): Виктория

 

Салат скорый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка кукурузы, 1 банка горошка, 1 средняя луковица, 1 пучок кинзы, 1 пучок зелёного лука, соль 1 чайная ложка, масло растительное 2 столовые ложки, перец, уксус.

Нашинковать лук и обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности. Выложить в посуду горошек и кукурузу (воду предварительно слить), добавить обжаренный лук, соль, перец, уксус, порубленную зелень и все перемешать.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Натали

 



Салат-ассорти с фасолью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка (250г) консервированной стручковой фасоли, 1 луковица, 250г ветчины, 100г твердого сыра, 1 помидор, 1 стакан майонеза, зелень, соль, перец по вкусу.

Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками длиной 1 см. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко изрубить. Помидор нарезать кусочками, несколько кружочков оставить для украшения. Все перемешать и полить майонезом, выложить на блюдо и украсить.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.