Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Из свежих овощей
·Другие
·С добавлением яблока
С капустой
·С морковью
·С помидорами и огурцами
·С редькой
·Со свеклой



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  С капустой          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты закусок/ Салаты/ Из свежих овощей/ С капустой/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Витаминный салат
салат "Каприз"
Салат "Телефонная связь"
Салат "Тетя Маша"
Салат «Обжорка»
Салат из белокочанной капусты
Салат из капусты
Салат из капусты с апельсинами и каперсами
Салат из капусты с колбасой
Салат из кольраби
Салат из краснокочанной капусты и картофеля.
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты с черносливом
Салат из сырых овощей
Салат капустный
Салат нежный
Салат осенний
Салат от Алекса
Салат Розовый
Салат с сухариками
Салат-ассорти с капустой и редькой
Тсукемоно

Витаминный салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла, морковка, капуста, майонез.

Продукты надо взять в сыром виде. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, а капусту нарезать, как на засолку (длинненько). Посолить по вкусу, добавить майонез и всё перемешать. Лучше съедать сразу. Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Татьяна

 

салат "Каприз"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

китайская капуста, помидоры, сыр, очищенные мелкие креветки, зеленый виноград. Для соуса: майонез, сладкий кетчуп.

нарезать крупными кубиками помидоры, сыр. виноградинки разрезать на половинки, китайскую капусту порезать крупной соломкой. Все перемешать с креветками, для соуса смешать майонез и сладкий кетчуп (1:1). Соус лучше подавать отдельно или заправлять перед самой подачей. Салат необычный и очень вкусный!

Рецепт прислал(а): cooper

 

Салат "Телефонная связь"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь 100 г, капуста 100 г, ветчина 100 г, соленый огурец, лук,подсолнечное масло

Морковь, капуста - нашинкованные соломкой - размять. Добавить ветчину, соленый огурец и обжаренный на подсолнечном масле лук. Все перемешать. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Елена Стешиц

 



Салат "Тетя Маша"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вилок белокочанной капусты, 2-3 свеклы, 3 морковки, 5-6 яблок, кисточка винограда, чеснок 5-6 крупных зубков, растительное масло (1 стакан), уксус (9%, полстакана), сахар (полстакана), соль(2 столовой ложки).

Все овощи и яблоки в свежем виде порубить, перемешать с сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить виноград и перемешать еще раз. Охладить. Есть можно сразу, но красивым и еще более вкусным салат станет на 3-й день, когда все пропитается свекольным соком. Хранится долго, становится от хранения только вкуснее.
На сколько порций: 8. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Егор

 

Салат «Обжорка»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт., картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез 300-400 г, масло растительное 100 г.

Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать «соломкой». Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить «фри» (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа.
На сколько порций: 6. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ольга

 

Салат из белокочанной капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

750 г свежей капусты, 1 - 2 моркови, 3 столовые ложки масла растительного, 1/2 стакана уксуса 3%-ного, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 80 г лука зеленого.

Зачищенный и обмытый кочан капусты разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать, сложить в неглубокую посуду (лучше эмалированную), посолить и перетирать до тех пор, пока она не даст сок и не станет более мягкой. После этого сок отжать, капусту положить в фаянсовую, эмалированную или стеклянную посуду, добавить мелко нарезанную или натертую на терке с крупными отверстиями морковь, уксус, перемешать и поставить на 2 - 3 часа в холодное место. Перед подачей добавить растительное масло, сахар, перемешать, положить в салатницу и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. В салат из белокочанной капусты можно добавить нарезанные дольками очищенные яблоки, предварительно размоченные в горячей воде курагу, чернослив без косточек, а также бруснику, клюкву, маринованные фрукты и ягоды. Этот салат подают в качестве закуски или гарнира к холодным и горячим жареным блюдам из мяса и птицы, а также к холодной отварной рыбе.
На сколько порций: 4. Считаем калории

 



Салат из капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Picture

500 г белокочанной капусты, 1 большая морковь, 2 красных яблока, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 десертная ложка тертого лука, 1 стакан майонеза, соль и перец по вкусу.

Мелко нашинковать капусту и поместить ее холодную воду на полчаса. Очистить морковь и натереть ее на терке. Мелко нарезать яблоко. Побрызгать лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Высушить капусту, смешать ее с луком, морковью и яблоками. Добавить немного майонеза, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать этот салат лучше с холодным мясом (тонко нарезанная ветчина, жареная говядина или ягнятина).
На сколько порций: 3. Считаем калории

 

Салат из капусты с апельсинами и каперсами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Половина кочана капусты средних размеров; 5-6 крупных сладких апельсинов, 2 столовые ложки соленых каперсов, 2 столовые ложки майонеза провансаль; 3 столовые ложки 20 % сметаны; соль по вкусу.

Капусту нашинковать как можно тоньше. Апельсины почистить от кожуры, разделить на дольки, каждую дольку очистить от кожицы. Нарезать апельсины: каждую дольку на 2-3 кусочка. Нарезанные апельсины добавить в капусту. Соленые каперсы мелко нарезать, слегка потолочь в ступе и добавить к капусте и апельсинам. Осторожно перемешать, добавив сметану и майонез. Выложить в салатник, украсить сверху тоненькими кружечками апельсина.


 

Салат из капусты с колбасой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г капусты, 200 г колбасы копченой (лучше сервелат), 1 головка репчатого лука, 250 г майонеза.

Капусту нашинковать тоненькой соломкой, колбасу натереть на крупной терке, добавить мелко порубленный лук и заправить майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лапа

 




Салат из кольраби

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

огурец - 2 шт кольраби - 200 г морковь - 1 шт зелень - по вкусу сметана - по вкусу

Кольраби моем, чистим от кожуры. Морковь и огурцы чистим, трем на терке. Кольраби трем на терке. Овощи перемешиваем. Добавляем рубленую зелень, солим по вкусу и заправляем сметаной или майонезом. Салат взят с сайта www.kroshek.net

Рецепт прислал(а): Kisya

 

Салат из краснокочанной капусты и картофеля.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


1 небольшой кочан капусты, 7 - 9 ложек растительного масла, 4 - 6 ложки уксуса, 5 - 6 картофелин, зелень петрушки.


Нашинковать капусту и ошпарить кипятком, чтоб цвет стал более ярким. Затем капусту откинуть на дуршлаг, посолить и заправить 3 - 4 ложками растительного масла и 2 - 3 ложками уксуса. Сварить картошку, очистить, охладить и нарезать кубиками. Нарезанный картофель посолить, заправить 4 - 5 ложками растительного масла и 2 - 3 ложками уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью или молотым черным перцем. По желанию можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или мелко нарезанный соленый огурец. Капусту положить на середину блюда, а вокруг уложить венком картофельный салат.
На сколько порций: 4. Считаем калории

 

Салат из свежей капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежая белокочанная капуста - 300 г морковь свежая - 1 шт. опята маринованные - 200 г зеленый горошек консервированный - 3 ст. ложки яблоко зеленое среднее - 1 шт. сахар-песок - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки майонез - по вкусу чеснок - 4 зубчика

Капусту нашинковать и размять с сахаром и солью, морковь натереть мелкой стружкой, яблоко очистить и тоже натереть на терке. Все перемешать и добавить грибы. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Заправить салат этим соусом. Фантастика!!! Приятного!!!

Рецепт прислал(а): Ера

 



Салат из свежей капусты с черносливом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г кочанной капусты, 25 г моркови, 25 г чернослива, соль, сахар, лимонная кислота, зелень сельдерея.

Капусту и морковь натереть на крупной терке, сливы размочить и удалить из них косточки. К подготовленным продуктам добавить соль, сахар, лимонную кислоту, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить черносливом и веточкой сельдерея.




 

Салат из сырых овощей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г кочанного салата, 200 г редиса, 200 г помидоров, 150 г свежих огурцов, 250 г майонеза с горчицей.

Листья салата тщательно вымыть, нарезать. Редис, помидоры, огурцы нарезать ломтиками, затем все перемешать, заправить майонезом. Пряности не добавлять.
Считаем калории

 

Салат капустный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г капусты, 2 помидора, сок 1 лимона, соль, перец, 3 столовые ложки оливкового масла

Капусту мелко нашинковать, полить соком лимона, тщательно помять, добавить нарезанный помидор, заправить маслом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Katya

 



Салат нежный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

пекинская капуста 300-400 гр., куриная грудка холодного копчения 1шт., майонез

пекинскую капусту нарезаем 2*2 см., грудку кубиками 1*1 см. Заправляем перед подачей майонезом.

Рецепт прислал(а): Татьяна

 

Салат осенний

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 50 г сельдерея, 100 г лука - порея, 100 г яблок, 1/2 стакана сметаны.

Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук - порей нарезать, заправить сметаной, перемешать, положить в салатник. Украсить салат зеленью лука - порея.
На сколько порций: 2. Считаем калории

 

Салат от Алекса

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г капусты, 2 моркови, 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек гороха.

Капусту порезать, морковь натереть на терке, смешать, добавить 5 ложек гороха, залить маслом. Всё перемешать.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Алексей

 



Салат Розовый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200г свежей белокачанной капусты, 80г яблок, 100г вареной свеклы, 150г вареного мяса, лимонной кислоты на кончике ножа, майонез, соль.

Капусту пошинковать соломкой, перетереть с солью, слегка отжать от сока, приправить лимонной кислотой. Яблоки, мясо и свеклу нарезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.
Считаем калории

 

Салат с сухариками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Серый или черный хлеб, 1 луковица, 2 яйца, 1 большое яблоко, 1 большая морковь, растительное масло, майонез.

Хлеб порезать на кубики размером ~ 2х2х1.5 см, обжарить на растительном масле. Выложить на плоскую тарелку в один слой. Следующий слой - лук, затем яйца натереть на крупной терке, затем на той же терке - яблоко. И последний слой - сырая морковь на мелкой терке. Все сверху залить майонезом, можно добавить майонез между слоями. Подавать на стол сразу, чтобы сухарики не размокли.
На сколько порций: 2. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Елена

 

Салат-ассорти с капустой и редькой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300г белокочанной капусты, 2-3 луковицы, 100г консервированного зеленого горошка, 2 картофелины, 5 яиц, 1 редька, 1 корень петрушки, 3 ст.л. 3%-го уксуса, сахар, соль по вкусу. Для заправки: 3 ст.л. растительного масла, 5 желтков, 2 ч.л. 3%-го уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, специи по вкусу.

Капусту, редьку и корень петрушки нашинковать соломкой и замариновать. Картофель отварить, нарезать кубиками, добавить маринованные овощи, зеленый горошек, вареные яйца, порезанные кубиками, все перемешать. Подать под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью.


 



Тсукемоно

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста белокачанная, огурцы, морковь, имбир свежий, соль, немного соевого соуса.

Капусту нарезать крупно, огурцы - кольцами, морковь - соломкой, но главное, чтобы все было красиво. Огурцы отжать в соли, смешать с остальными овощами, посыпая солью и мелконарезанным имбирем (предварительно почистив). Поставить под пресс в холодильник на 2 дня. Немного полить соевым соусом.

Рецепт прислал(а): Ira

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.