Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Из овощей
·Баклажаны
·Бобовые овощи
·Брюква
·Кабачки
·Капуста
·Картофель
·Каштаны
·Кукуруза
·Лук-порей
·Лук-репка
·Морковь
·Овощные смеси
·Огурцы
·Патиссоны
Перец
·Помидоры
·Репа
·Свекла
·Сельдерей
·Топинамбур
·Тыква
·Черемша
·Шпинат



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Перец          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из овощей/ Перец/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".

Перец фаршированный
Перец, фаршированный рыбой
Фаршированный перец
Фаршированый перец

Перец фаршированный

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг перца, 700 г помидоров, 250 г лука, 300 г моркови, 30 г кореньев петрушки, 10 г зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 20 - 25 г соли, 40 - 50 г сахара, 1 - 2 cm. ложки уксуса, 5 - 6 горошин душистого перца.

Крупные плоды сладкого перца вымыть, вырезать середину, снова вымыть. Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Коренья очистить, нарезать соломкой, потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры протереть через дуршлаг (кожицу удалить). Томатную массу довести до кипения, варить 15 минут, добавить соль, сахар, уксус, перец, варить еще 10 минут. Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, охладить до 70 градусов и разлить в банки из расчета 2 ст. ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, заполнить перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом, залить горячей томатной массой с приправами. Стерилизовать пол-литровые банки - 55 мин., литровые - 65 минут.
Считаем калории

 

Перец, фаршированный рыбой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана риса отваренного, 1 лимон, 1 вареное яйцо, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Перец очистить от семян, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри. Выдержать некоторое время. Рыбку измельчить вилкой, прибавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и отварить на слабом огне в продолжение 15-20 минут, доливая сбоку горячую воду.


 

Фаршированный перец

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На пачку фарша 1 яйцо, 2 помидора, чуть поменьше полстакана риса, 2-3 ст.ложки сметаны, 1 куриный кубик.

Берём фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец, рис(сначала его отварить почти до готовности). Тщательно перемешиваем. Берём нужное колличество перца. Аккуратно освобождаем от косточек, моем и кладём в кипящую воду на 3-5 минут. Потом вынимаем, просушиваем, остужаем. Наполняем приготовленным фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Когда вода закипит, добавить куриный кубик, сметану, нарезанный помидор, специи по вкусу. Варить 20-30 минут.

Рецепт прислал(а): Алёнка

 




Фаршированый перец

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Как обычно в моих рецептах, точных пропорций, не даю, т. к. все брала на глазок. И так, сначала я мелко порубила и обжарила до мягкости, но не до румяности мелкопорезанный лук (много). Пока жарился лук, сварила до полуготовности рис (какой-то японский сушный тип, круго-продолговатый). Полуготовности добилась используя половинную порцию воды и половинное время. Одновременно же на большой сковородке пожарила до мягкости изрядное количество лука, куда я потом добавила тертую на крупной терке морковку (тоже не мало), после чего, пожарив ее, помешивая, минут десять, добавила туда же небольшую банку консервированный порезанных на мелкие кусочки помидор, и потушив еще минут пять, добавила изрядное количество сметаны и бульон из банки (ни в коем случае ни кубики). Закипятила все это, добавила щедрую горсть мелкопорезанной петрушки и соль по вкусу. Было уже вкусно. За это время успел остыть полусваренный рис и жареный лук. Все это я смешала с сырым фаршем (говяжий и свиной, примерно 50:50). Соотношение мяса к рису было примерно 2:1 с учетом того, что рис разварится, а мяса уварится. Посолила, поперчила и добавила изрядное количество рубленой петрушки. Все это очень хорошо вымесила и вложила плотненько, но без фанатизма, в очищенные от семян и перегородок сладкие красные перцы. Аккуратно составила их в кастрюлю, к которую они вошли с совсем небольшими промежутками, накрыла срезанными крышечками с хвостиками и залила промежутки луково-морковно-помидорно-сметанным соусом, чтобы перцы были погружены до крышечек. Довела до кипения, накрыла крышкой и потушила под крышкой примерно час на слабом огне (чтобы кипело еле заметно).

Рецепт прислал(а): Nadia

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.