Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Из овощей
·Баклажаны
·Бобовые овощи
·Брюква
·Кабачки
·Капуста
·Картофель
·Каштаны
·Кукуруза
·Лук-порей
·Лук-репка
·Морковь
·Овощные смеси
·Огурцы
·Патиссоны
·Перец
·Помидоры
·Репа
·Свекла
Сельдерей
·Топинамбур
·Тыква
·Черемша
·Шпинат



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Сельдерей          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из овощей/ Сельдерей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Крокеты из сельдерея
Сельдерей , запеченный в соусе с тертым сыром
Сельдерей , тушенный с овощами
Сельдерей в мясном соке
Сельдерей в сметанном соусе с томатом и луком
Сельдерей с мозгами
Сельдерей , запеченный под соусом

Крокеты из сельдерея

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

80 г сельдерея, 125 г картофеля, 2 яйца, 25 г жира для фритюра, 10 г муки, 15 г сухарей молотых, 50 г соуса, 10 г масла сливочного

Отварить по отдельности в подсоленной воде сельдерей со стеблями и очищенный картофель. Отсушить и протереть через сито, затем смешать, заправить пюре сырыми желтками и сливочным маслом. Разделать пюре в виде шариков. Обвалять в муке и смочить белком, затем запанировать в сухарях. Поджарить в сильно разогретом жире (фритюре).

К крокетам можно подать отдельно соус томатный.

Время приготовления 35 мин.

 

Сельдерей , запеченный в соусе с тертым сыром

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сельдерея, 50 г бульона, 75 г соуса, 10 г сыра

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2—3 см. Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным с сыром и посыпать тертым сыром. Запечь в горячем жарочном шкафу.

Так же можно приготовить только один корень сельдерея, без стебля.

Время приготовления 35 мин.

 

Сельдерей , тушенный с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г сельдерея, 40 г моркови, 30 г лука репчатого, 50 г помидор, 50 г бульона или сока мясного, 25 г масла сливочного, перца

Корень сельдерея со стеблем очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перед, залить небольшим количеством бульона или мясного сока. Тушить 1 час.
Время приготовления 60 мин.

 



Сельдерей в мясном соке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сельдерея, 15 г масла сливочного, 40 г сока мясного, 10 г томат-пюре, перца

Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассерованным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10—15 минут.

Подавать на сковороде или в баранчике.

Время приготовления 40 мин.

 

Сельдерей в сметанном соусе с томатом и луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сельдерея, 50 г соуса, 10 г масла сливочного, укропа

Очищенный корень сельдерея разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый сельдерей положить в соус сметанный с томатом и луком и прокипятить.

При подаче положить в баранчик или на сковороду и посыпать мелко нарезанным укропом.

Время приготовления 25 мин.

 

Сельдерей с мозгами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сельдерея, 50 г соуса, 50 г сока мясного, 20 г вина красного, 40 г мозга костного, перца

Обработанный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном соке, добавив красного вина. Перед подачей выложить на блюдо, поверх сельдерея со стеблями разместить ломтики вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и костным мозгом.
Время приготовления 40 мин.

 




Сельдерей , запеченный под соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сельдерея, 50 г соуса, 10 г масла сливочного, 25 г бульона, 5 г сыра

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон. Готовый сельдерей доложить на сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом.

Время приготовления 45 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.