Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Из дичи
·Бекасы
·Голуби
·Дикие утки
·Дикий кабан
·Заяц
·Куропатки
·Оленина
·Перепела
Рябчик
·Серна, медведь, лось, косуля
·Фазан



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Рябчик          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из дичи/ Рябчик/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Биточки или котлеты из рябчика или куропатки
Котлеты или шницель из рябчика или куропатки
Рябчик в сметане
Рябчик жареный
Рябчик в сметане
Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками
Солянка московская на сковороде
Филе рябчика с овощами
Филе рябчика с овощами разными
Филе рябчика со свежими грибами
Филе рябчика фаршированное в сухарях

Биточки или котлеты из рябчика или куропатки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

74 г мяса рябчика или куроптки, 18 г хлеба пшеничного, 25 г сливок или молока, 15 г масла сливочного, 150 г гарнира, 75 г соуса

Биточки или котлеты рубленые, биточки,. фаршированные грибами, и другие приготовить так же, как и из курицы. Способ приготовления описан в рецепте «Котлеты или биточки из кур паровые».
Время приготовления 55 мин.

 

Котлеты или шницель из рябчика или куропатки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

120 г рябчика или куропатки, 20 г масла топленого, 40 г лука, 50 г шампиньонов, 20 г вина, 50 г соуса, 150 г гарнира, перца

Котлеты натуральные в сухарях, фаршированные молочным соусом или фаршированные молочным соусом с печенкой, и шницель приготовить так же, как и из курицы. Способ приготвления описа в рецепте «Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная».


 

Рябчик в сметане

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 рябчика, 10 г сала свиного топленого, 75 г соуса, 150 г гарнира

Дичь жарить. По готовности жир слить и добавить сметанный соус, затем накрыть посуду крышкой и припускать 3—5 минут. Подать в той же посуде, в которой готовилась дичь. При массовом приготовлении готовую жареную дичь разрубить на порции, положить в сотейник и залить сметанным соусом, закрыть крышкой и тушить 5—7 минут. Дичь положить в глубокое блюдо или на тарелку и полить сметанным соусом. На гарнир подать жареный картофель.

Так же можно приготовить куропатку, тетерева, глухаря.

Время приготовления 90 мин.

 


  Полная энциклопедия фэн-шуй
миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!

Закажи на BOLERO.RU за 124.74 руб. и получи 24 бонусов

Рябчик жареный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 рябчика, 10 г сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 60 г салата или фруктов

Дичь для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Дичь, предназначенную для шпигования, положить в кипяток на одну минуту. Обработанную птицу посолить и обжарить со свиным жиром в порционной кастрюле. Затем закрыть посуду крышкой и на слабом огне довести дичь до готовности. После этого слить жир; в посуду, где жарилась дичь, добавить немного коричневого бульона из дичи и прокипятить. Подать птицу в той же посуде, полив маслом. Отдельно к рябчику подать салат или маринованные фрукты, или варенье.

Так же можно приготовить куропатку.

Время приготовления 70 мин.

 

Рябчик в сметане

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 рябчика, 50 - 70 г. свежего сала, 20 г. свиного топленого сала, 1 - 1/2 стакана сметаны, соль, перец по вкусу.

Если рябчики куплены а магазине, то есть уже хранились определенное время, их, ощипав и выпотрошив, следует вымочить в холодной воде в течение двух часов, а затем сложить в кастрюлю, залить холодным молоком и довести молоко до кипения. Только после этого рябчиков можно жарить. (Свежую птицу достаточно предварительно вымочить в воде в течение часа.) Голову и крылышки отрубить, ножки же оставить целыми, удалив только коготки. Опалить тушку рябчика. Подготовленную дичь для сочности нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Для этого сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом сделать в тушках проколы и вставить в них брусочки свиного сала. Тушки разрубить вдоль пополам, посолить, поперчить и обжарить на свином жире в кастрюле до образования корочки, затем добавить в кастрюлю 2 стакана бульона, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности. На бульоне, в котором тушилась дичь, приготовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1 - 2 минуты. Поджарить картофель ломтиками. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить картофель, полить сметанным соусом, посыпать зеленью.
На сколько порций: 4. Считаем калории

 

Рябчик, тушенный в соусе, с гарниром и гренками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 рябчика или куропатки, 10 г сала свиного топленого, 20 г шампиньонов, 20 г оливок, 30 г петушиных гребешков припущенных, 75 г соуса, 40 г хлеба пшеничного, 10 г масла сливочного, 40 г печенки куриной.

Рябчика жарить почти до готовности, после чего разрубить на две части, положить в сотейник, из которого предварительно слить жир, добавить коричневый бульон из дичи (10—15 г), отвар шампиньонов (10—15 г), небольшие головки шампиньонов, оливки без косточек и припущенные петушиные гребешки. Затем залить рябчика соусом с мадерой, накрыть крышкой и тушить 8—10 минут на слабом огне. При подаче рябчики положить в глубокое блюдо вместе с гарниром, полить процеженным соусом. Вокруг расположить гренки, нарезанные в форме сердца, поджаренные на масле и смазанные протертой поджаренной печенкой из дичи или домашней птицы.

Так же можно приготовить куропатку и другую крупную дичь.

Время приготовления 90 мин.

 




Солянка московская на сковороде

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 - 3 рябчика (или любой другой дичи), 100 г. копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г. кислой шинкованной капусты, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 г. любых маринадов, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана тертого сыра.

Изжарить рябчиков, отделить мясо от костей и сварить из них крепкий бульон. Капусту отжать, добавить бульон в потушить до мягкости вместе с кусочками копченой грудинки, 1 - 2 столовыми ложками томатной пасты. Когда все будет готово, взять глубокую чугунную форму или сковороду, положить на дно ровный слой капусты, на нее кусочки мяса вперемешку с изрезанными сосисками, а сверху снова капусту. Выровнять верхний слой, залить его густым сметанным соусом с томатом, приготовленным на бульоне из дичи. В солянке сделать несколько глубоких проколов, чтобы она хорошо пропиталась соусом. Когда соус впитается, обсыпать солянку тертым сыром, обрызгать маслом и поставить в разогретую духовку. Как только сыр запечется, сковороду вынуть из духовки и украсить солянку маринованными фруктами, оливками, грибами.
На сколько порций: 6.

 

Филе рябчика с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 рябчика, 20 г масла сливочного, 30 г хлеба пшеничного, 20 г лука саженца, по 25 г моркови, фасоли, горошка, спаржи, 75 г соуса

Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить крутон из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него — филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.
Считаем калории Время приготовления 75 мин.

 

Филе рябчика с овощами разными

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 рябчика, 20 г масла сливочного, 30 г хлеба пшеничного, 20 г лука саженца, по 25 г моркови, фасоли, горошка, спаржи, 75 г соуса

Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить крутон из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него — филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.
Считаем калории Время приготовления 55 мин.

 


Купите на BOLERO.RU Швея-портной. Комплект инструкционно-технологических карт по производственному обучению
специальность "Портной легкой женской одежды", шифр 32.23, и на основе квалификационной характеристики с учетом специфики решена с повышенным уровнем квалификации. Подготовлено на основе действующих программ производственного обучения и перечня учебно-производственных работ. Детально рассматриваются технология обработки, последовательность выполнения технологических операций, приведены технические условия и рациональные приемы выполнения операций, сформулированы требования к качеству обработки с применением конкретного оборудования и приспособлений, указаны виды работ, межпредметная взаимосвязь. Приведенные методы обработки узлов предусматривают использование прогрессивных прокладочных материалов, деталей технологических конструкций, обеспечивают минимальную трудоемкость и высокое качество обработки изделия.

Закажи на BOLERO.RU за 77.77 руб. и получи 14 бонусов

Филе рябчика со свежими грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 рябчика, 15 г масла сливочного, 20 г кнельной массы, 20 г паштетной массы, 1 яйцо, 20 г хлеба пшеничного, 50 г соуса ;для волована: 80 г картофеля, 1 яйцо, 5 г масла сливочного, 40 г грибов белых, 10 г сливок или сметаны

Филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Затем жарить в сотейнике с маслом до готовности. Отдельно приготовить волован из картофельного пюре и зарумянить его в жарочном шкафу. При подаче волован наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить его на блюдо, а на волован положить жареное филе.

Вокруг волована налить немного соуса с мадерой.

Считаем калории Время приготовления 50 мин.

 

Филе рябчика фаршированное в сухарях

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 рябчика, 15 г масла сливочного, 40 г кнельной массы, 20 г паштетной массы, 1 яйцо, 25 г хлеба пшеничного, 75 г соуса, 100 г гарнира, зелени

Филе рябчика отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, за-панироватъ в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности.

При подаче филе положить на блюдо и гарнировать картофелем, жаренным соломкой, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.

Считаем калории Время приготовления 65 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.