Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Из дичи
Бекасы
·Голуби
·Дикие утки
·Дикий кабан
·Заяц
·Куропатки
·Оленина
·Перепела
·Рябчик
·Серна, медведь, лось, косуля
·Фазан



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Бекасы          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из дичи/ Бекасы/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Мелкая дичь жареная

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 вальдшнепа, дупеля, 2 бекаса или перепела, 15 г шпига, 20 г масла сливочного, 25 г печенки, 50 г хлеба пшеничного, 50 г салата или варенья, зелени

Филейную часть тушек мелкой дичи (вальдшнепов, дупелей, бекасов и др.) покрыть перед жаркой тонким ломтиком шпига, который укрепить на тушке, перевязав ниткой. Жарить дичь непосредственно перед подачей на плите в сотейнике или сковороде с маслом. Обжарив филейную часть, тушку перевернуть на спинку и дожарить ее в жарочном шкафу в течение 5—7 минут. С готовой тушки снять шпиг и слегка обжарить филейную часть. В посуду, в которой жарилась дичь, налить немного коричневого бульона (20 г), прокипятить и процедить; этим соком полить дичь при подаче. Печенку домашней птицы слегка обжарить, а затем припустить, после чего протереть через сито. Пшеничный хлеб нарезать на прямоугольные ломтики размером 4х8 см, толщиной 1—1,5 см, сделать продольное углубление и обжарить на масле на сковороде. Смазать крутон протертой печенкой. При подаче жареную дичь положить на блюдо на крутон, полить соком и украсить зеленью.

Отдельно подать салат или варенье.

Время приготовления 75 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.