Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Рецепты напитков
·Квас
·Кисель
·Кисло-молочные напитки
·Коктейли
·Компот
Ликер
·Мед
·Молочные безалкогольные напитки
·Сок
·Фруктово-ягодные напитки
·Чай, кофе, какао



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Ликер          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты напитков/ Ликер/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Болгарский коктейль от сайта eda.md
Ликер «Вишневый»
Ликер из шиповника
Напиток "Южный"
Сливочный напиток с ликером
Спотыкач
Спотыкач из клюквы

Болгарский коктейль от сайта eda.md

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мятное наслаждение,рецепт от www.eda.md Продукты: 1.Болгарский, мятный ликер «Мента» - 100гр. 2.Сливочное мороженое - 200 гр. 3.Сливки - 100 гр.

Коктейли с болгарским, сладким, мятным ликером «Мента». 1. Мятное наслаждение Продукты: 100 г. мента 200 г. мороженое 100 г. сливки Приготовление: Рецепт очень прост всё взбивают миксером до однородной массы. Подают сразу после приготовления. Этот и еще много других рецептов приготовления коктелей можно найти на сайте http://eda.md

Рецепт прислал(а): Инна

 

Ликер «Вишневый»

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 ягод черноплодной рябины, 100 вишневых лисьев, 800 г. сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 0,5 л. водки.

Ягоды и листья потолочь, залить 800-1000 г. воды, кипятить 10 мин. добавить сахар, лимонную кислоту, кипятить на медленном огне 20 мин. Остудить, процедить, добавить водку, все тщательно перемешать. Выход 1,5 литра.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Анечка

 

Ликер из шиповника

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г мороженых плодов шиповника, 1,5 л водки, 250 г сахара, 200 г воды, апельсиновая корка, корица.

Ягоды шиповника и апельсиновую кожуру от половины апельсина с корицей настаивать на водке 10 дней. Затем жидкость сцедить и влить охлажденный сироп, сваренный из сахара и воды. Все хорошо встряхнуть и разлить в бутылки. У ликера должен быть золотисто-желтый цвет.


 



Напиток "Южный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г мороженого, 50 г коньяка или ликера

В хрустальный стакан конической формы или в бокал положить фруктовое мороженое, придав ему форму факела, и залить коньяком или ликером.
Время приготовления 10 мин.

 

Сливочный напиток с ликером

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г сливок, 50 г ликера

В бокал влить холодные пастеризованные сливки, добавить шоколадный ликер и размешать.
Время приготовления 15 мин.

 

Спотыкач

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Полпакета замороженной вишни или 300 граммов свежей, чернослив 15 шт., 300 граммов сахара, бутылка водки.

Вишню засыпать сахаром, оставить на ночь. Затем поставить на огонь и нагревать до полного растворения сахара. Положить чернослив. Остудить. Залить водкой и настаивать две недели в закрытой посуде, после чего процедить.

Рецепт прислал(а): Яков

 



Спотыкач из клюквы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг. клюквы (малины, смородины), 750 г. водки, 1 кг. сахара-рафинада, 3,5 стакана воды, ваниль.

Ягоды перебрать, промыть, размять ложкой, положить в мешочек и дать стечь соку. Сварить густой сироп, все время снимая пену, добавить туда сок ягод. Довести сироп до кипени. Все.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Анастасия

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.