Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Рецепты напитков
·Квас
Кисель
·Кисло-молочные напитки
·Коктейли
·Компот
·Ликер
·Мед
·Молочные безалкогольные напитки
·Сок
·Фруктово-ягодные напитки
·Чай, кофе, какао



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Кисель          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты напитков/ Кисель/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.

Кисель витаминный из яблок
Кисель из кизила, крыжовника
Кисель из черешен
Кисель из яблок
Кисель клюквенный
Кисель клюквенный с молоком
Кисель клюквенный с мороженым и сливками

Кисель витаминный из яблок

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 яблока, 2-3 ст. ложки крахмала картофельного, 1/2 стакана вишневого сиропа, 4 – 5 столовых ложек сахара, 2 стакана воды, лимонный сок.

Из части воды и картофельного крахмала приготовить заправку, добавить вишневый сироп. Оставшуюся воду вскипятить с сахаром. Яблоки вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке с крупными отверстиями, сбрызнуть лимонным соком. Заправку с крахмалом влить в кипящий сироп, довести до кипения. В горячий кисель добавить яблоки, перемешать, вылить в компотницу, смоченную холодной водой.
Расчитанно на 5 порций.


 

Кисель из кизила, крыжовника

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

125 г. ягод, 125 г. сахара, 50 г. крахмала - для жидкого киселя.

Ягоды промыть, положить в горячую воду и кипятить 10 минут. Отвар слить, а оставшиеся ягоды размять. К отвару добавить мякоть, прокипятить и процедить, а затем всыпать сахар, кипятить. Добавить разведенный в холодной воде крахмал и заварить кисель.
На сколько порций: 5. Считаем калории Время приготовления 30 мин.

 

Кисель из черешен

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг. черешен, 1 1/2 литра воды, 4 столовые ложки крахмала, сахар на вкус, корица или ванилин.

Промыть черешню и удалить косточки. Сварить в воде и в теплом виде протереть через сито. Развести в небольшом количестве холодной воды 4 столовые ложки крахмала и смешать с соком черешен. Добавить сахар на вкус и варить на слабом огне до загустения. Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлить в стаканы или вазочки.
На сколько порций: 7. Считаем калории Время приготовления 20 мин.

 




Кисель из яблок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г. яблок, 125 г. сахара, 70 г. крахмала - для густого киселя.

Яблоки промыть, нарезать, залить водой и варить. Когда они станут мягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до кипения. Затем ввести разведенный в воде крахмал и заварить кисель.
Считаем калории Время приготовления 20 мин.

 

Кисель клюквенный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

120 г клюквы, 140 г сахара, 45 г картофельного крахмала, 2 г лимонной кислоты.

Из отобранной и бланшированной клюквы отжать сок. Выжимки залить 3 стаканами воды и кипятить 5 мин, отвар процедить, немного охладить и развести им крахмал. Затем довести до кипения, добавить сахар, снова довести до кипения, перемешивая, добавить отжатый ранее сок и разлить в стаканы.


 

Кисель клюквенный с молоком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана клюквенного киселя, 2 стакана молока.

Кисель разлить в стаканы, охладить и, не размешивая, добавить молоко.


 



Кисель клюквенный с мороженым и сливками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана готового киселя, 200 г сливок, 200 г сливочного мороженого.

Клюквенный кисель разлить в стаканы и охладить. Отдельно подавать в вазочке сливки и мороженое.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.