Шашлык «Залиманский»

1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л.прокисшего томата (помидор).

Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах)на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается - тем вкуснее!). Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Степан


Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность3800 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки151 г.
Жиры333 г.
Углеводы37.1 г.
Содержание витаминов
Витамин B15.41 мкг.
Витамин B21.47 мкг.
Витамин B35.15 мкг.
Витамин B63.81 мкг.
Витамин B90.08 мкг.
Витамин C40.6 мкг.
Витамин E0.78 мкг.
Витамин PP26.1 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо20.4 мг.
Калий3.64 г.
Кальций190 мг.
Натрий658 мг.
Сера2.46 г.
Фосфор1.9 г.
Хлор597 мг.
Магний292 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий1.6 мг
Марганец1.25 мг
Йод80.5 мкг.
Бор777 мкг.
Кобальт98 мкг.
Медь1.32 мг
Бор777 мкг.
Молибден128 мкг.
Никель133 мкг.
Фтор830 мкг.
Цинк3.33 мг
Хром144 мкг.

http://www.cooking.ru/