Баклажаны в масле

250 г баклажанов, 20 г масла сливочного, перца

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, припустить в масле, заправить солью и перцем. Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Время приготовления 40 мин.


Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность244 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки2.93 г.
Жиры19.8 г.
Углеводы12.8 г.
Содержание витаминов
Витамин A0.05 мкг.
Витамин B10.1 мкг.
Витамин B20.12 мкг.
Витамин B60.37 мкг.
Витамин B90.05 мкг.
Витамин C12.2 мкг.
Витамин E25.9 мкг.
Витамин PP1.46 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо0.99 мг.
Калий583 мг.
Кальций37.5 мг.
Натрий15.1 мг.
Сера37.4 мг.
Фосфор86.5 мг.
Хлор120 мг.
Магний21.9 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий2.04 мг
Марганец509 мкг.
Йод4.86 мкг.
Бор248 мкг.
Кобальт2.45 мкг.
Медь344 мкг.
Бор248 мкг.
Молибден25.2 мкг.
Фтор35.1 мкг.
Цинк731 мкг.

http://www.cooking.ru/