Шашлык из осетрины

1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу.

Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.



Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность1880 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки177 г.
Жиры115 г.
Углеводы37.3 г.
Содержание витаминов
Витамин A7.77 мкг.
Витамин B10.39 мкг.
Витамин B20.37 мкг.
Витамин B31.6 мкг.
Витамин B60.88 мкг.
Витамин B90.09 мкг.
Витамин C202 мкг.
Витамин E10.5 мкг.
Витамин PP3.19 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо14.3 мг.
Калий4.83 г.
Кальций891 мг.
Натрий1.21 г.
Сера224 мг.
Фосфор2.99 г.
Хлор2.08 г.
Магний920 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий1.29 мг
Марганец1.32 мг
Йод12.3 мкг.
Бор943 мкг.
Кобальт44.1 мкг.
Медь1.02 мг
Бор943 мкг.
Молибден125 мкг.
Никель118 мкг.
Фтор4.35 мг
Цинк2.88 мг
Хром577 мкг.

http://www.cooking.ru/