Шашлык из рубленого мяса по-узбекски

1 кг баранины, 4 луковицы, 5 столовых ложек муки, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 200. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.



Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность2680 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки189 г.
Жиры176 г.
Углеводы116 г.
Содержание витаминов
Витамин A0.3 мкг.
Витамин B11.24 мкг.
Витамин B21.88 мкг.
Витамин B37.43 мкг.
Витамин B63.64 мкг.
Витамин B90.12 мкг.
Витамин C29.9 мкг.
Витамин E12.7 мкг.
Витамин H0.02 мкг.
Витамин PP40.8 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо27.2 мг.
Калий3.41 г.
Кальций280 мг.
Натрий1.02 г.
Сера2.07 г.
Фосфор2.18 г.
Хлор1.06 г.
Кремний5.01 мг.
Магний278 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий1.22 мг
Марганец1.76 мг
Йод60.3 мкг.
Бор635 мкг.
Кобальт88.6 мкг.
Медь2.82 мг
Бор635 мкг.
Молибден117 мкг.
Ванадий111 мкг.
Никель73.6 мкг.
Фтор1.33 мг
Титан13.6 мкг.
Цинк3.51 мг
Хром102 мкг.

http://www.cooking.ru/