Говядина на шампурах

1,5 кг говяжьей вырезки, 1/2 лимона, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, 2 -3 ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.

Кусок говяжьей вырезки обмыть, обровнять, разрезать на 5 кусков (но не отбивать), посолить, поперчить, надеть на шампуры. Жарить в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая сливочным маслом. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона.
Время приготовления 70 мин.


Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность3690 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки280 г.
Жиры270 г.
Углеводы28.9 г.
Содержание витаминов
Витамин A2.38 мкг.
Витамин B11.28 мкг.
Витамин B22.48 мкг.
Витамин B38.91 мкг.
Витамин B66.18 мкг.
Витамин B90.2 мкг.
Витамин C260 мкг.
Витамин E57.9 мкг.
Витамин H0.05 мкг.
Витамин PP73 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо44.7 мг.
Калий6.53 г.
Кальций432 мг.
Натрий1.13 г.
Сера3.53 г.
Фосфор3.04 г.
Хлор1.06 г.
Магний430 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий304 мкг.
Марганец1.22 мг
Йод110 мкг.
Бор1.24 мг
Кобальт119 мкг.
Медь4.34 мг
Бор1.24 мг
Молибден212 мкг.
Никель157 мкг.
Фтор1.04 мг
Цинк1.77 мг
Хром131 мкг.

http://www.cooking.ru/