Мороженое миндальное

150 г сладкого миндаля, 30 г горького миндаля, 1/4 стакана сливок, 4 стакана молока.

Сладкий и горький миндаль мелко истолочь, тщательно растереть со сливками и залить кипящим молоком. Полученную смесь остудить в течение 30 минут, процедить и поместить в мороженицу.



Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность1920 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки63.7 г.
Жиры158 г.
Углеводы69 г.
Содержание витаминов
Витамин A0.83 мкг.
Витамин B10.74 мкг.
Витамин B22.38 мкг.
Витамин B33.77 мкг.
Витамин B60.99 мкг.
Витамин B90.12 мкг.
Витамин C14.4 мкг.
Витамин E47.6 мкг.
Витамин H0.03 мкг.
Витамин PP6.84 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо6.79 мг.
Калий2.49 г.
Кальций1.53 г.
Натрий500 мг.
Сера507 мг.
Фосфор1.51 г.
Хлор1.1 г.
Магний480 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий394 мкг.
Марганец56.5 мкг.
Йод91.7 мкг.
Медь349 мкг.
Молибден50.8 мкг.
Фтор331 мкг.
Стронций136 мкг.
Цинк3.76 мг
Хром15.6 мкг.

http://www.cooking.ru/