Мороженое кофейное

8 яичных желтков, 300 г сахарной пудры, 1 стакан крепкого кофе, 3 стакана сливок.

Яичные желтки растереть с сахарной пудрой, помешивая, постепенно влить кофе и кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу.



Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность2830 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки70.2 г.
Жиры148 г.
Углеводы341 г.
Содержание витаминов
Витамин A3.04 мкг.
Витамин B10.72 мкг.
Витамин B21.55 мкг.
Витамин B38.37 мкг.
Витамин B61.1 мкг.
Витамин B90.08 мкг.
Витамин C1.75 мкг.
Витамин E3.17 мкг.
Витамин H0.11 мкг.
Витамин PP34.9 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо23.4 мг.
Калий867 мг.
Кальций1.03 г.
Натрий298 мг.
Сера277 мг.
Фосфор1.65 г.
Хлор671 мг.
Магний480 мг.
Содержание микроэлементов
Марганец128 мкг.
Йод110 мкг.
Кобальт37.4 мкг.
Медь346 мкг.
Молибден48.8 мкг.
Фтор104 мкг.
Цинк1.56 мг
Хром10.9 мкг.

http://www.cooking.ru/