Мороженое ананасное

500 г свежего или консервированного ананаса, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 1 стакан лимонного сока, 1 чайная ложка желатина.

Лoмтики ананаса тщательно растолочь в ступке, влить лимонный сок и приготовленный сахарный сироп. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего сиропа, затем добавить к основной массе, все тщательно перемешать и поместить в мороженицу.



Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность872 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки9.14 г.
Жиры1.19 г.
Углеводы230 г.
Содержание витаминов
Витамин A0.22 мкг.
Витамин B10.49 мкг.
Витамин B20.19 мкг.
Витамин B31.17 мкг.
Витамин B60.61 мкг.
Витамин B90.04 мкг.
Витамин C178 мкг.
Витамин E0.99 мкг.
Витамин PP1.48 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо3.32 мг.
Калий1.95 г.
Кальций207 мг.
Натрий148 мг.
Сера20.1 мг.
Фосфор118 мг.
Хлор10 мг.
Магний83.3 мг.
Содержание микроэлементов
Марганец81.6 мкг.
Бор358 мкг.
Медь477 мкг.
Бор358 мкг.
Молибден1.99 мкг.
Фтор20.3 мкг.
Цинк249 мкг.

http://www.cooking.ru/