Свекла по-корейски

500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу

Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Попробуйте, очень вкусно! P.S Строго следовать рецепту, а то не получится!!

Рецепт прислал(а): Татьяна


Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность902 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки9.04 г.
Жиры77.3 г.
Углеводы47.9 г.
Содержание витаминов
Витамин A0.05 мкг.
Витамин B10.12 мкг.
Витамин B20.21 мкг.
Витамин B30.6 мкг.
Витамин B60.48 мкг.
Витамин B90.07 мкг.
Витамин C51.7 мкг.
Витамин E31.9 мкг.
Витамин PP1.27 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо7.36 мг.
Калий1.45 г.
Кальций205 мг.
Натрий455 мг.
Сера41.2 мг.
Фосфор238 мг.
Хлор222 мг.
Магний115 мг.
Содержание микроэлементов
Марганец3.49 мг
Йод38 мкг.
Бор1.42 мг
Кобальт12.2 мкг.
Медь752 мкг.
Бор1.42 мг
Молибден52.3 мкг.
Ванадий357 мкг.
Никель68.3 мкг.
Фтор99.3 мкг.
Цинк2.12 мг
Хром97.1 мкг.

http://www.cooking.ru/