Салат «Ералаш»

1 свекла, 200 г капусты, 1 морковь, 1 лук, 300 г постного мяса, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 50 г майонеза.

Мясо порезать маленькими кубиками и жарить в кипящем растительном масле с большим количеством репчатого лука, порезанного полукольцами (масла полить "от души", чтобы мясо плавало). Пока мясо томится с луком, на сковороду нашинковать свеклу, морковь и капусту тонкой соломкой и, слегка посолив, помять руками до появления сока. Как только мясо станет мягким, вылить содержимое сковороды прямо на сырые овощи и хорошенько перемешать. Поперчить, добавить майонез, охладить.
На сколько порций: 3.
Рецепт прислал(а): Ирина


Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность1580 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки63.6 г.
Жиры130 г.
Углеводы27.1 г.
Содержание витаминов
Витамин A6.65 мкг.
Витамин B10.31 мкг.
Витамин B20.65 мкг.
Витамин B32.21 мкг.
Витамин B61.61 мкг.
Витамин B90.07 мкг.
Витамин C109 мкг.
Витамин E39.7 мкг.
Витамин PP17 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо12 мг.
Калий1.92 г.
Кальций250 мг.
Натрий618 мг.
Сера786 мг.
Фосфор752 мг.
Хлор365 мг.
Магний159 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий1.38 мг
Марганец1.47 мг
Йод39.4 мкг.
Бор885 мкг.
Кобальт30.9 мкг.
Медь955 мкг.
Бор885 мкг.
Молибден86.8 мкг.
Ванадий159 мкг.
Никель76.9 мкг.
Фтор268 мкг.
Цинк1.66 мг
Хром62 мкг.

http://www.cooking.ru/