Рулетики из баклажанов

Баклажан, помидор, огурец, чеснок, майонез.

Баклажан разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, обвалять в муке. Огурец и помидор порезать тонкой соломкой, добавить чеснок и майонез, чуть посолить. На край ломтика баклажана положить немного этой смеси и закрутить в длину. Очень вкусно и быстро. Кстати, кто не любит жарить баклажаны из-за того, что горит мука имейте ввиду, обваляв в муке баклажан, пусть он полежит 10 мин. на тарелке и после этого мука гореть не будет.

Рецепт прислал(а): Оксана


Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность733 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки12 г.
Жиры66.4 г.
Углеводы19.6 г.
Содержание витаминов
Витамин A1.31 мкг.
Витамин B10.22 мкг.
Витамин B20.26 мкг.
Витамин B30.52 мкг.
Витамин B60.89 мкг.
Витамин B90.03 мкг.
Витамин C50.5 мкг.
Витамин E31.6 мкг.
Витамин PP2.58 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо4.51 мг.
Калий952 мг.
Кальций146 мг.
Натрий631 мг.
Сера27.4 мг.
Фосфор259 мг.
Хлор162 мг.
Магний85.8 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий1.21 мг
Марганец1.34 мг
Йод15.7 мкг.
Бор216 мкг.
Кобальт16.8 мкг.
Медь487 мкг.
Бор216 мкг.
Молибден18.2 мкг.
Никель13.1 мкг.
Фтор50 мкг.
Цинк692 мкг.
Хром10.8 мкг.

http://www.cooking.ru/