Салат из свеклы с черносливом и курагой

1 кг свеклы, 200 г чернослива, 200 г кураги, 5 грецких орехов, 250 г майонеза, соль - по вкусу.

Свеклу отварить, почистить и натереть. Если сухофрукты жесткие, их надо предварительно замочить в горячей воде, если мягкие, то сразу порезать не очень мелко. Грецкие орехи тоже не очень мелко порезать. Все смешать со свеклой, посолить, заправить майонезом.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Катюша


Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.

Калорийность3110 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки40.2 г.
Жиры168 г.
Углеводы369 г.
Содержание витаминов
Витамин A7.06 мкг.
Витамин B10.57 мкг.
Витамин B21.15 мкг.
Витамин B31.4 мкг.
Витамин B60.9 мкг.
Витамин B90.15 мкг.
Витамин C113 мкг.
Витамин E85.6 мкг.
Витамин PP11.5 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо47.7 мг.
Калий4.98 г.
Кальций977 мг.
Натрий2.47 г.
Сера101 мг.
Фосфор1.17 г.
Хлор436 мг.
Магний705 мг.
Содержание микроэлементов
Марганец6.56 мг
Йод72.4 мкг.
Бор2.76 мг
Кобальт22.5 мкг.
Медь1.54 мг
Бор2.76 мг
Молибден105 мкг.
Ванадий681 мкг.
Никель139 мкг.
Фтор377 мкг.
Цинк4.36 мг
Хром201 мкг.

http://www.cooking.ru/